Aktualisierungsdatum: 1 Kann 2024
Anonim
Cydonia gewinnt HearthStone & Colon; Heroes of Warcraft Americas Frühlingsmeisterschaft - Spiele

Inhalt

Das amerikanische Turnier für HearthStone: Heroes of Warcraft hat am Samstag, den 25. Juni begonnen. Das Turnier wurde live auf Twitch übertragen und es gab viele Wettbewerbe in diesem Turnier. Cydonia ging ins Finale, nachdem er im Halbfinale gegen Napoleon zurückgeblieben war, und gewann dann 4 zu 3. Rosty hatte einen reibungslosen Sieg im Halbfinale. Im Finale gewann Cydonia den Hauptpreis von 25.000 US-Dollar.

Rosty war nach seinem Halbfinal-Sieg sehr zuversichtlich und zeigte während des Turniers ein fokussiertes und konstantes Gameplay. Er zeigte keine Emotionen und hat das Spiel langsam und stetig gespielt. Cydonia spielte auch konstant und blieb cool. Cydonia schien cooler zu sein und war es gewohnt, im Vergleich zu Rosty in diesem Turnier möglicherweise konkurrenzfähigere Spiele zu bestreiten.

• Friere Magier ein

Rosty hatte ein starkes und interessantes Deck, und er nutzte das Deck wirklich zu seinem Vorteil. Sie werden feststellen, dass der Freeze Mage in Rostys Deck und Cydonia wirklich davon profitiert haben, Leute zu schlagen, als sie ihre Freeze Mage-Karten heraus hatten. In der dritten Runde hatte Rosty viele Freeze Mage-Karten. Er verließ sich stark auf die Freeze-Effektkarten und gewann diese Runde. Cydonia hatte im Allgemeinen ein nervöses Deck, das vor dem Spiel als hilfreich für ihn vorausgesagt wurde.

Dies war ein sehr enges Spiel und für die Zuschauer selbst nach der 4. Runde hatte Rosty 3 Punkte und Cydonia nur 1 Punkt. Es war ein Spielpunkt für Rosty für 3 Runden bis zum Ende des Spiels. Eine Sache, die am Ende der 4. Runde bemerkt wurde, war, dass Rosty nur noch 100 Karten hatte und es schien, dass seine Endkarten schwach waren, während Cydonia ein paar Decks übrig hatte.

Ein junger Drachenfalke. Ein Traum. @CydoniaHS ist dein #HCT Americas Spring Champion! Herzlichen Glückwunsch und wir sehen uns @BlizzCon! Https: //t.co/giF8aGvOSo

- Hearthstone (@PlayHearthstone) 26. Juni 2016

Was denkst du über dieses Spiel oder das Turnier? Glaubst du, Cydonia war der beste Spieler im Turnier? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.