Smite World Championship Day 2 & Doppelpunkt; Semifinale - Spiele

Inhalt

Nach der ersten und zweiten Ausscheidungsrunde standen sich heute Nachmittag vier Teams bei der Smite-Weltmeisterschaft in Atlanta, Georgia, gegenüber. Beide Teams aus der nordamerikanischen und europäischen Region blieben und mussten sich im Halbfinale ihren regionalen Partnern stellen.

Das erste Spiel des Tages war zwischen Titan und SK Gaming, beide aus der europäischen Region.

Titan hat eine unglaubliche Geschichte hinter sich, die vom Amateur-Ranking bis zum Wildcard-Turnier reicht und SK geschlagen hat, um sich die Nummer eins in ihrer Region zu sichern. Andererseits hat SK Gaming eine längere berufliche Laufbahn hinter sich und damit eine engagierte Fangemeinde aufgebaut. Wir haben viele SK-Fans bei der SWC gesehen, obwohl sie in Nordamerika stattfindet.

Spiel Eins

Beide Mannschaften schienen zu Beginn des ersten Spiels gut zusammen zu passen, ohne zehn Minuten lang zu töten. Titan schaffte es mit erstem Blutstoß in einen Teamkampf auszubrechen, der mit 4: 2 für Titan endete. Das Spiel blieb gleichmäßig, Titan setzte SK unter Druck und blieb 2-3 Kills vor ihm, bis Titan in der 30. Minute den Gold Fury und Fire Giant besiegte. Mit dem zusätzlichen Buff, der Erfahrung und dem Gold ging Titan auf die feindlichen Phönixe los und schaffte es dabei, das gesamte Team von SK mit 21 bis 14 Punkten auszuschalten. Titan besiegte den Feuerriesen noch einmal und ging auf den feindlichen Titan los, um den ersten Sieg zu sichern.

Spiel zwei

Das zweite Spiel zwischen Titan und SK begann langsam, aber Titan sicherte sich den ersten Treffer in etwas weniger als 6 Minuten. Titan erzielte nach 12 Minuten weitere 3 Kills, SK kämpfte um sein Comeback. Nach 17 Minuten schafft es SK, drei Mitglieder der Titan zu besiegen, aber sie können die Goldwut nicht sichern.

Titan tötet vier von SKs Spielern und erzielt in der 20. Minute einen Vorsprung von 14: 7. Nach 30 Minuten sind 3 Mitglieder von SK übrig und Titan macht seinen letzten Stoß zu den feindlichen Phönixen. Titan besiegt den gegnerischen Titan und sichert sich einen Platz im Finale mit einer Chance von 1,3 Millionen Dollar.

Das zweite Match besteht zwischen den nordamerikanischen Schwesterteams Cognitive Prime und Cognitive Red.

Cognitive Prime ist ein erfahrenes Team im Profibereich und definitiv ein Publikumsliebling bei den SWCs. Cognitive Red ist das jüngste Team, hat es aber geschafft, den ersten Platz für Nordamerika zu sichern. Dieses Match war definitiv jedermanns Spiel.

Spiel Eins

Das erste Spiel zwischen Cog Prime und Cog Red beginnt mit dem ersten Treffer von Prime gegen Red nach einer Minute. Der erste große Teamkampf endet mit einem Unentschieden von 4: 4 nach 6 Minuten. Cog Red schafft es, den ersten Gold Fury zu holen, aber es ist ein riskantes Spiel, und sie verlieren drei Spieler gegen Prime. Rot führt in Gold, ist aber in der Erfahrung zurückgeblieben, mit einem Killscore von 10-7 für Prime. Nach 10 Minuten Führung schafft es Red, die Partitur nach 27 Minuten zwischen 14 und 14 zu binden. Es ist ein enges Spiel, aber Rot übernimmt die Kontrolle über die Karte, indem es das gesamte Prime-Team auslöscht. Sie treiben es voran und besiegen Prime's Titan, um das erste Match zu gewinnen.

Spiel zwei

Das zweite Spiel beginnt mit dem ersten Blut, das an Cognitive Red geht, aber Prime übernimmt wirklich früh die Kontrolle über die Karte und dominiert. Bis zur 24-Minuten-Marke liegt Prime bei Kills zwischen 23 und 12 vorn und verfügt über eine fast vollständige Kartenabdeckung. Prime geht zu Red's Phoenixes und drängt auf ihren Titan, aber Red dreht den Spieß um und schafft es, sie herauszuquetschen, bevor ihr Titan fällt. Cognitive Red schiebt sich zurück und besiegt nach 27 Minuten 4 Spieler von Prime. Rot besiegt den Feuerriesen, während Prime eine weitere Niederlage gegen Gold Fury einstecken muss. Prime geht nach der 40-Minuten-Marke erneut auf den geschwächten Gegner Titan los und gewinnt das Spiel mit einem 1: 1-Unentschieden. Dieses Spiel ist das längste in der bisherigen Meisterschaft.

Spiel 3

Das letzte Spiel zwischen Cognitive Red und Cognitive Prime beginnt damit, dass Red nach der ersten Minute das erste Blut schnappt. Beide Teams bleiben auch in den ersten zehn Minuten hübsch, aber Prime dominiert im ersten Teamkampf und gewinnt den ersten Gold Fury, der ihnen die Führung in Gold und Erfahrung verleiht. Nach diesem ersten Boost übernimmt Prime wirklich die Kontrolle über die Karte und sie landen einen schnellen Sieg und besiegen Reds Titan nach 27 Minuten. Cognitive Prime siegt gegen das Schwesterteam und tritt morgen im Finale gegen Titan an.

Der zweite Tag der Smite-Weltmeisterschaft ist zu Ende, aber die Aufregung ist noch lange nicht vorbei.

Wir werden morgen über die Finalspiele und Trostspiele sowie das Finale des Cosplay-Wettbewerbs berichten. Bleiben Sie also auf dem Laufenden, wenn es um die Smite-Weltmeisterschaften 2015 geht. Wenn Sie nicht bei der SWC sind, können Sie das Finale morgen live verfolgen!